Я знаю, все у нас получится

Я знаю, все у нас получится,
И где-то верх судьба возьмет.
От сердца, милая попутчица,
С твоей душой возьмет полет.

В полете том летим над тропкой,
Как пара белых лебедей.
Любовью ты своею кроткой
С судьбой сливаешься моей.

Через поток душа встревожена.
С тобой летим мы в два крыла.
И будет счастьем преумножена
Любовь, как роза, расцвела.

Медовым тянет ветром, песнею,
В которой слышу голос твой.
В обычный день и день воскресный,
Летим в простор мы голубой.

Я знаю, все у нас получится.
За гранью дней, за гранью лет,
С тобою, милая попутчица,
Найдем мы розовый рассвет.


Рецензии