Рубаи Ты Божий инструмент в Его руках

     "Ты Божий инструмент в Его руках"

Лишь только Бог решает всё у нас, в делах!
Творить во благо всех или податься в прах.
А потому не говори, что ты всего добьешься!
Ты Божий инструмент, во всём, в Его руках.


Рецензии