Жизненный путь
Маршрут уж пройденный, усталый.
Движение к жизни, жизни нить,
Мы мчимся в тройке запоздалой.
На путь, на пройденный, взглянуть
В конце дано, на остановке.
Порой нас хочет обмануть,
Играет жизнь с нами, плутовка.
Идем и буйствуем, шалим.
Приводит это к испытаниям.
Судьба, она как клоун, мим,
Приносит радости, страдания.
И все спасение в кресте.
Не обвиняйте вы друг друга.
Нам жизнь напишет на листке,
Что там, вдали, за гранью круга.
Что нужно близких нам прощать,
Пройдя огонь, мороз и слякоть.
Простить друг друга и понять,
Не дать любимому заплакать.
Свидетельство о публикации №115021410277