Прости
Я живу улыбкою твоей
Эту однодневную разлуку
Растянув на долго-долгих дней
Пред тобою стану на колени
Если б слёзы говорить могли
Это слово врачевало время
Шепотом,
невнятное,
прости…
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115021410273