Любовью всех я обниму

Ввысь воспарить дано не всем,
Лишь избранным, но их не мало.
По лезвию уметь идти
Уметь прощать людское жало.

Быть сильной, чтобы не упасть,
И равновесье не нарушить,
И Свет Звезды не потерять,
Не испугаться и не струсить.

Ну а когда пробьёт твой срок,
Частичками рассыпать звёзды,
Чтоб в каждой сохранить Любовь,
Быть в мире тонком осторожной.

Быть может новая судьба
Уж ждёт меня через столетья,
Я верю что любовь жива,
Она вернётся и воскреснет.

  Любовью всех я обниму,
Весь Мир и всех во мгле живущих,
И научу их всех любить,
Любовью, ввысь фонтаном бьющей.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошо написали о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:26     Заявить о нарушении
О любви всегда хочется говорить.

Дочь Земли   06.03.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.