По замкнутой цепи
Я в дреме прибывал.
И песнь звучала повивальная,
И одиночество познал.
По замкнутой цепи в округе
То время беззащитно протекло.
Исчезли все, и недруги, и други,
На фото ты, и время истекло.
В каком-то состоянии нелепом,
Подстреленною птицей я кружу.
За мною ты летела следом
В крутом пике по виражу.
Но вышли мы вдруг из пикета,
Ворвавшись в призрачную щель.
Ведь это добрая примета:
С тобой влетели мы в апрель.
Тот месяц, что на ветках почки
Раскрытые, цветами замело,
И истекла любви отсрочка.
Мы выжили и победили зло.
Свидетельство о публикации №115021410266