На празднике вина

На празднике вина
Есть хмель и радость света.
Бокалом  не одна
И тостом  жизнь воспета.

На празднике вина
Веселье, между прочим.
Дорожки устланы
Из роз, без проволочек.

И тянет каждый смак
Нектара, вкус и зелья.
Не будь тогда  дурак,
Не выйдешь на похмелье.

На празднике вина
Есть много разных женщин.
Ты помни, что одна
Твоя, и ты - повенчан.

На празднике вина
Веселье и раздоры.
Здесь жизнь подчинена
Мышлению и спорам.


Рецензии