***

Когда уйду, порвётся нить
Три дня пройдут и девять тоже
А сорок надо пережить
И уходить туда где дорог

Там всё с нуля, и я там новый
и вы забудете меня
за год, что был когда-то новым
Не для меня, не для меня


Рецензии