Заблудшая душа

Где моя душа сейчас?
Не в аду она горит?
Это утро, в ранний час

Не в раю она парит,
Как сова в тени ночной?
Совесть вновь заговорит,

Мне споет: "Спеши домой!"
Умудрилась потерять
Бывшее всегда со мной.

Мне осталось лишь бежать,
Не глядеть назад, во тьму.
Как же тяжело дышать.

Но однажды я пойму,
Как же, в принципе, легко
Было выиграть ту войну.

Убегаю далеко...


Рецензии