Любовь- подранок
Душа моя,любовью вдохновлённая
К твоей душе с безумием стремилась.
Ты обаянием своим,словно магнит
Притягивал к себе,но о гранит
Неразделённая любовь разбилась.
Очнулась я,но слишком поздно.
Рассыпавшейся пылью звездной
Тебе не нужная любовь блистала.
С высот мечты упав неосторожно
Смешавшись с пылью придорожной
Сиять тебе ,она не перестала.
Ах! Сердце кровью обливалось
Я,мысленно на век прощалась
Когда в последний раз ты уходил.
У ног твоих любовь валялась
Она ожить ещё пыталась
Но ты неосторожно наступил.
Здесь нет вины,так мир устроен-
Сегодня счастливы мы двое
А,завтра словно не знакомы
Взгляд отведя,проходим мимо
В прошедшем дне,своих любимых
Ведь у судьбы свои законы.
Но, упиваясь своей болью
Нет,не расстанусь я с любовью
Подняв,я пыль с неё стряхну
Слезами чистыми омою
И отогрев её душою
Я снова жизнь в неё вдохну.
Но,кто залечит мои раны?
Несчастная любовь-подранок
Тоскует о своих полётах.
Ей не лететь безумной птицей
И,о гранит вновь не разбиться
Пустить повторит(не я),а кто-то.
Свидетельство о публикации №115021401023
"Нет,не расстанусь я с любовью
Подняв,я пыль с неё стряхну
Слезами чистыми омою
И отогрев её душою
Я снова жизнь в неё вдохну".
Просто нет слов!
Тамара Лузанова 14.02.2015 20:38 Заявить о нарушении