ВВП, заклинание
Ни влево не шагни, ни вправо.
Везде раздрай, куда ни глянь...
А за спиной твоей - Держава.
Когда решений нет простых -
Где взять ответы на вопросы?
Оступишься - проклятий ты
Во все века не оберешься...
И каждый может правду-мать
Тебе в лицо - имеет право...
Ты ж должен твердо руль держать,
Ведь за спиной твоей - Держава.
А сколько выльется вражды
И всяческого злого вздора!
Но ты не выпустишь бразды,
Когда народ - твоя опора.
И в ситуации любой -
Лишь только Долг! Изыдь, лукавый!
Ответственность! Ведь за спиной
Твоя великая Держава
И целый Мир, что на краю
Застыл в тревожном равновесьи
На волю положась твою
Все происки отринуть бесьи.
Свидетельство о публикации №115021410199
Прошла уйма времени с момента написания твоего замечательного стихотворения,
а воз и ныне там... Я так не умею, а тебе, дорогая, браво!
Ольга Завьялова 2 02.07.2021 21:24 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 03.07.2021 09:37 Заявить о нарушении