Витает страстием!

Витает страстием, летает,
Души ночной не упокой,
Желает, страстие, желает,
Зажечь огонь желанный свой,

Да смутой жжёт в груди не волью,
Да сладость чуждая горчит,
И отдаётся в сердце болью,
И недозвольностью кричит!

Кричит, зовёт, пространством эхо,
Но, безответна пустота,
Когда уже случилось это,
Любовь уже совсем не та!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 21:08


Рецензии