Соседка. Любочке...
Мне соседка охотно последние сплетни изложит,
Посудачим мы с нею в уютной тиши вечерком,
Раскраснеются щеки и станем мы с нею моложе.
От своих мужиков отставать мы ни в чем не хотим,
На столе- сигареты, графинчик с наливочкой сладкой.
Анекдоты мы травим, про платья свои говорим,
Мы чуть-чуть опьянели: ведь женщина- это загадка!
Обсуждаем опять мы что,где и почем,
От забот,от мужей мы с соседкой вдвоем отдыхаем.
А за синим, с прозрачною шторой, окном
Наблюдает тихонько за нами луна молодая.
Мы друг другу болтаем секреты свои,
Вспоминаем, как молоды были, и как целовались.
Расцветают ромашки и снова поют соловьи-
Навсегда они в памяти нашей остались.
Сколько в жизни ухабов на нашем пути,
А друзья далеко, возле самого края.
Хорошо, если можно к соседке зайти-
Я всем людям хороших соседей желаю!
Свидетельство о публикации №115021410122