Возраст
А ты все так же подтянут, изящен,
Плащ, подаренный мной, сидит на тебе как влитой.
Любимый, в последние дни ты стал слишком мрачным и ненастоящим.
Ты ведь не думаешь, что я не знаю тебя,
Все морщинки тела давно на тебе изучены.
В этот поздний вечер ты опять не поел
Посмотрел на меня мягкой, усталой улыбкой,
Но я всё, всё поняла, конечно, она молода не как я,
не как я миниатюрная и гибкая
Жизнь научила быть мудрой, опытной
Мне никто не нужен другой
Я не в силах ничего изменить и решить
Время идёт, а я буду так же тебя любить и тобою жить, дорогой
Верю я, что когда-нибудь ты придешь так же молча вечером поздним домой,
сядешь рядом со мной у стола и скажешь: "Спасибо, родная, что меня ты поняла".
Свидетельство о публикации №115021410114