Я хочу подарить

(в этом году 45лет супружеской жизни)
               
Я дарю тебе сердца стук,
Что звучит громко-громко.
Улетела судьба из рук,
Ты не юноша,
Я давно не девчонка.

Время  шло и бежало,
Не оставляя выбора нам,
Лучшее позади осталось,
Где мы делили всё пополам.

Чудак от слова "чудо".
И чудо было там не раз:
Вот ты влюбился, вот женился,
А вот уже детям даёшь наказ.

Жизнь дарила разные подарки,
Предназначенные тебе и мне.
Порой были они не сладки,
Но так назначено в нашей судьбе.

Пролетели года незаметно,
И они уже позади.
Есть такая примета:
"Если веришь и ждёшь,
Счастье будет опять впереди."

Я дарю тебе сердца стук,
Что звучит громко-громко.
Нет!
Не улетела ещё судьба из рук,
И пускай ты не юноша,
А я не девчонка.

Надеяться и верить
Осталось только нам:
Нас счастье не покинет 
Назло всем вьюгам и ветрам.

И будет всё, как прежде,
Любовь и доброта;
И ты такой же нежный,
Как был со мной всегда.


Рецензии
Прекрасные слова, сказанные самому дорогому человеку.
У меня тоже есть стихотворение "Ты помнишь, ты помнишь?"
Спасибо Лена за хорошее настроение.
С теплом. Нина

Домоседка   15.02.2015 09:14     Заявить о нарушении