Я потерял тебя

Я потерял тебя,
где-то  между детством и юностью.
Ты искала меня
несмотря на все трудности.

Но я тебя обманул и мне было стыдно, что я это сделал
стремясь походить на героев кино.
Я ушел от тебя и бессовестно врал, что тебя не люблю.
О боже мой милый, как все было давно.

Мы счастливы вроде
были или мне только кажется.
Но все это прошло
хоть во снах продолжается.


Рецензии