Перекрёстки судеб

Мы куда-то идём с тобою,

Параллельно, навстречу и нет.

Жизнь считаем с тобой, игрою,

Только правил в игре, той нет.


Нам назначено время свиданий,

На него опоздали мы вновь.

Бросив грош, загадать бы желанье,

Чтобы встретить опять, любовь.


Рядом, близко, рукой прикоснутся,

Но тебя не могу удержать.

Жаль, нельзя пусть на миг, но вернутся,

Знать ответ, чтоб решенье принять.


Ты молчишь, я молчу, мы оба,

На распутье, с тобою стоим.

Перед нами весь мир, но дорога,

Лишь одна, нам не выбрать двоим.



(с) И.Буганова


Рецензии