слезинка внука

Была в Воронеже я по делам,
Потом с внучком устроили бедлам .
Читали, пели и в красивый шар играли
И все это на камеру снимали.
Но подошел миг расставания,
Внук выразил свое мне пожелание :
"Баб, ты возьмешь меня с собой ?"
"Я не могу, хороший мои, родной"....
И тут заплакал горько он,
Уткнувшись маме в грудь.
А мне пришлось отправиться в неближний путь.
А дома ночь без сна я провела,
Щемила сердце, что его взять не смогла.
Дороже нет на свете ничего
Слезинки внука моего!


Рецензии