Ты мой сон!

Ты – мой сон, иль наважденье,
Или страсти ночной круг,
Иль прогноз на воскресенье,
Или милый сердцу друг,
Или томности волненье.
Или будущности клик,
Или милости вторженье,
Или счастья краткий миг?!

Ты туманность моей жизни,
Вдаль, влекущая судьбой,
Или радостность отчизны,
Промелькнувшая строкой,
Или тайной ночи дивность,
Что заждался я давно,
Или там, какая хитрость,
Залетевшая в окно?!

Но, мне счастье тебя видеть,
И читать твои стихи,
И желания предвидеть,
Разнонравные твои,
И писать тебе куплеты,
Своих тайных тебе слов,
И беречь твои заветы,
Поэтических даров!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 20:56


Рецензии