Утомлённые безумием

Утомлённые безумием

Ходорковский предлагал всем средствам СМИ публиковать эти карикатуры снова и снова и снова, пока не прорвёт ... НИКИТА МИХАЛКОВ: "Да нарисуй ты, мил человек, САМ такой платат, да поезжай в Иран, да возьми с собой Навального и Каспарова..."

(текст в иллюстрации)


Рецензии