И снова, и опять -друзьям!

    ДРУЗЬЯ!,
Не покидает меня,
Любовь! К вам.
И дарю я вам -
Розы! Моей любви.
В них - золотые -
Солнечные! Огни.
А значит, в них-
Тепло и свет -
Сердца и Души! -
              МОИХ!

Ну примите! Вы их.

Вы только, посмотрите!
Cколько же в них -
Беспокойства -
Не принести расстройства.
Сколько же,сколько же! -
В них -
Улыбок! От солнца.
Из каждого,ИХ, -
Лепестка-оконца  -
Вылетает -
Голубь-словцо,
Которые принесёт вам -
Вот это письмецо.
Оно - это моим -
Вдохновением-гонцом!
Послано -
Через загадочное кольцо.
А написано оно -
Солнечным золотым пером,
Что изготовлено -
                ДОБРОМ!

Вот видите,
Как мне - везёт !
Это везение -
По частичкам -
От каждого! Цветка -
Вам! Письмо сиё несёт.
И энергия моей любви -
ВАМ ЕГО -
В ЕДИНОЕ! СОБЕРЁТ.
И каждый из вас -
ПОЙМЁТ:
          ДОРОГ МНЕ -
Дружбы нашей разлёт.
Он,- и движет меня -
          ВПЕРЁД!
 И ТОЛЬКО!  - ВПЕРЁД.

Спасибо за дружбу!
Как здорово,
Что вы у меня ЕСТЬ!
Это - ОГРОМНАЯ! Честь.


Рецензии