К суеверию отношусь
Я с большим вопросом,
И проверить не стыжусь,
Это ведь так просто!
Пробежал, какой - то кот,
Черный весь как сажа!
Я спешу наоборот
Повернуться даже!
И иду наперекор,
Всем своим желаньям,
Захожу в соседний двор,
Я без колебания!
Там прохожий впереди
спешно обернулся,
И увидев, кот сидит…
Плюнул и вернулся!
Даже если время нет,
Все пустое дело!
Черной кошки силуэт,
Сердце мне задело!
А теперь в моем дворе,
Две похожих кошки,
Появились в январе,
Прямо у окошка!
К суеверию отношусь,
Я с большим вопросом,
И проверить не стыжусь,
Это ведь так просто!
Свидетельство о публикации №115021309979
Валентина Мелешенко 03.03.2015 19:44 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 05.03.2015 23:16 Заявить о нарушении