Улыбайтесь чаще, люди...
Стало так темно вокруг,
А кругом ромашек поле
И зеленый луг.
Голубая речка, убегает вдаль
И уносит все куда-то,
Горесть и печаль.
Распустились маки,
Солнце выглянуло из-за туч.
Дождик брызнул на ромашку,
Не грусти, потерпи еще чуть-чуть!
Звонко вдруг запели птицы,
Стало так светло вокруг!
Улыбайтесь чаще, люди
И добрее будьте, хоть чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №115021309975