В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Вспомнить молодость пора
И вторую половину
Поздравлять начать с утра,

Чтобы день прошёл удачно,
Без волнений и тревог.
А на ужин, однозначно,
Торт испечь или пирог.

Фотографии в альбоме
Пусть напомнят о былом,
Как уютно было в доме,
Пахло нежностью, теплом.

Романтические ноты
Освежают будней ход.
Мы живём не для кого-то,
Продолжая предков род.

От любви родятся дети,
Сочиняются стихи.
От любви на белом свете
Совершаются грехи.

От любви весна приходит
В наши души и сердца,
Встреча судеб происходит.
Символ свадьбы - два кольца.

День Святого Валентина - 
Фейерверк любовных фраз.
Пусть вторые половины
С этим днём поздравят нас!


Рецензии