Пропадаю от тоски я...
Гложет сердце грусть моя…
На судьбу роптать не буду,
Доля каждому своя.
Постараюсь ободриться
И забыть я про любовь…
Но лишь только час проходит,
Чувства вспыхивают вновь.
Я уйду сейчас в заботы
И не буду горевать,
Но закончив все работы,
Начинаю вновь страдать…
Как же нам с тобой решиться
Слово молвить о судьбе?!
Ты проникнись мыслью этой:
«Я принадлежу тебе».
Если ж я совсем наивна,
И забыть тебя должна,
То скажи, меня не мучай:
«Ты другому суждена…»
Свидетельство о публикации №115021309964
С улыбкой и сочувствием!
Написано хорошо.
~*~
Маргарита Меркушева 18.02.2015 18:02 Заявить о нарушении
Я в тебя влюблён!
И ТЫ должна принадлежать только МНЕ.
Я без Тебя от тоски пропадаю.
...ПриглашаЮ.
Александр Костюхин 18.04.2016 22:24 Заявить о нарушении