О близнецах

- Как услыхал, я сразу же примчался!
Что, правда -
на смотринах сын скончался?!
- Да, не поверишь,
Ох, грехи-то наши тяжки!
У матери невесты -
три сестры-близняшки...
Он как четыре тёщи увидал,
Так сразу замертво упал...


Рецензии