По тихой улочке она идёт, как пишет
И каблучками отбивает чёткий стэп
Нет,не любитель стэпа я,но рад был слышать
Как стэп вписался в зазвучавший рэп
Ах,эти улочки,они всегда нас манят
Той тишиной,что здесь всегда стоит
В них память с ностальгией балом правят
И в этих улочках душа всегда парит
На этих улочках я вспоминаю детство
И понимаю,что оно давным-давно ушло
Сейчас от настоящего готов податься в бегство
Но двери в детство закрылись уж давно
Присев в тени на лавочку я вспомнил
Всех тех,кто жив и тех кого уж нет
Как ,жаль,что ту девчушку не запомнил
За то запомнит сердце её чёткий стэп
5.02.15
Свидетельство о публикации №115021309895