В ночь на тринадцатое, пятницу
плавят ночную стынь,
И ледяные дожди –
бред сумасшедшей зимы.
Я просыпаюсь от
звуков скулящей боли,
Это душа моя
на фонари воет.
Призраками за окном
ветки от ветра мечутся,
В тенях, что на стекле,
всякая дрянь мерещится.
Стягивается сильней
узел рубашки смирительной,
Не убежать из
бессонницы скорбной обители.
Свидетельство о публикации №115021309885