последний трамвай

ушел последний мой трамвай.его огней уже не видно.и мне опять идти пешком.ноне в первой и не обидно.по старым улочкам Москвы.я не спеша иду мечтая.а звезды ярче фонарей.горят дорогу освещая.спасибо звездочки за все.спасибо,то,что проводили.и если мне идти в ночи. так,что бы вы всегда светили.


Рецензии