Я не ангел!

Зовете Вы напрасно ангелом меня,
Живущим, в облаках летая.
Не отрастила пока ведь крыльев я,
Нет, я не ангел, я совсем другая.

Возможно даже, я  на вид   мила,
Но ангелом меня Вы не зовите
Светловолоса, кожею бела,
Все ж называть меня так, погодите.

Могу вспылить, а в гневе я ругаюсь,
И сотню грубых слов могу сказать.
Ведь я не ангел, к ним не причисляюсь,
Другая я,  пора бы Вам понять.

Я женщина обычная, я знаю,
Живу, как все, на этой я земле.
Лишь ночью, иногда,  во сне летаю,
Когда любовь приходит по весне.

Кто так зовет меня, со мною не бывает,
И не в чем  позавидовать ему.
Кто так зовет меня, совсем меня не знает,
А может просто любит, вопреки всему!


Рецензии