Маэстро, играй!

Заполняя голосом в наушниках свои уши
И кончики пальцев,  отбивающих ритм,
мелодии  безжалостно рвут души,
подбрасывая в огонь стихи новых молитв.
Утро, переполненное метро лицами томными,
А кому на Руси нынче жить хорошо,
Для счастья достаточно быть влюбленными,
и чтобы с родными ничего плохого не произошло.
-Выходите? Да, моя станция – май.

*Продолжай звучать, маэстро, играй!*


Рецензии
Танцуете, совсем ни чья...
Люблю когда нет следа на песке!
Быть слышимым... и в шорохе во мгле
закружит снегопад вишнёвый май.

Виталий Мельник   21.09.2016 22:45     Заявить о нарушении