Как давно...
Рядом в зале танцевальном,
Как давно мы не летали
В чёрном фраке, в платье бальном.
Над землёй нам не тревожно,
Ведь любой летящий рядом
Знает хорошо - не сложно
Воспарить под милым вглядом.
Ты пойми - всё преходяще,
И за датой мчится дата,
Так живи здесь, в настоящем,
Ввысь лети, пока крылата.
Даришь мне тепло ладони,
В такт со мной идешь упруго,
Здесь никто нас не обгонит,
Ведь танцуем друг для друга!
Свидетельство о публикации №115021300983