Не скажу ничего нового...

 Не скажу ничего нового,
все,что быть должно - уготовано!
и бежим и бежим по лестнице - от надежды до мракобесия...
стали многие грустные- сивые..
и стихи пошли стрелянно-сизые!
Страшно...горько....и сны стали вещими...
снятся змеи мне, да затрещины!...
Но за что, поди, нам пощечины
 от любимой страны напророчены?

                26 января 2015


Рецензии