А виною всему блажь земли

А виною всему блажь земли,
Что тянет меня за собой.
И ночами не дает мне уснуть...

А виною всему провода,
Что за окнами бьют по стеклу -
Словно, ранят душу мою...

А виною всему твой уход -
Что отнюдь, для меня - не беда,
Но он выпьет меня до дна...

А виною всему голова...
Искрометных идей высота -
Все терзает ее до утра...

А виною всему - я сама...
И мне теперь с этим жить -
И, что важно - нельзя тужить...


Рецензии