И страшно обернуться... Рондель

- Не уходи… останься… Слышишь?
Останься, я прошу…  со мной…
И страшно  обернуться… зной…
Дыхание… почти не дышишь…

«ЛД»,  остывший кофе…. крыши
Блестят  дождя  голубизной…
- Не уходи… останься… Слышишь?
Останься,  я прошу…  со мной…

Удары сердца где-то выше…
Звучат разорванной струной…
Тупая боль…висит… стеной…

Шаги твои всё дальше….тише…
- Не уходи… останься… Слышишь?


Рецензии
Уходит, значит в сердце пусто

Валентин Брилев   13.02.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.