Звёзды путь тебе подскажут...

Звёзды путь тебе подскажут,
По которому пройти.
Ты всего лишь постарайся,
Не свернуть с того пути.

И пройти его достойно,
Принять всё ,что уготовила судьба:
Боль, разлуку, расставания,
Счастья миг и чудеса.

Будь самим собою,
Не лукавь и не спеши.
Всё придёт само собою,
В срок, когда должно прийти!


Рецензии