Сознанье конфликтует, - я молчу

Сознанье конфликтует,- я молчу.
Оно серьёзно,- доводы желЕзны,
Я звук на белый шум переключу,
И выпью чай… Не злюсь… Тепло… Полезно…

А подсознанье просит воздух гор…
Гуляем… Вид, разбавлен пеньем птиц,
Озёра, тень в жару,- сверчковый хор…
Но для него не важен слой границ…

Действительность - стреножит... Видно всё…
И это, – рок-н-ролом свет прольёт,
А если семя в тело попадет,-
Пусть прорастает,- если не сгниёт…

С собой сражаться,- мыслям вопреки…
И лишь, когда сознанье отпустило,
Я сел за стол и стал писать стихи,
Но перед этим - здОрово  стош - ни - ло…


Рецензии
Даже не знаю, что сказать.. Это называется "натерпелся" ... Держись!
С теплом, Гера.

Гера Шторм   15.02.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.