ветер перемен

Ветры Перемен прогоните войну с умов Людей
ведь они сами не могут
 ждут что все само собой образуется
 Ветры Вы же знаете как Вы возникаете
 когда температура воздуха изменяется
 а в головах пока все так же без перемен
и моя хата с краю
и жду я чужого дядю


Рецензии