настроение Пастернака
Налью чернил и вся зальюсь слезами*
Над тем, что ваты тягостную благость
Не гонит ветер злыми батогами.
В размытых кляксах куксится дорога,
Линейки проводов - как нотный стан.
И над Невой петровское барокко
Вплывает в выплаканный мной туман.
* Две первых строки взяты у автора Марины Габовой.
Свидетельство о публикации №115021309677