Любовь пришла

Так неожиданно,как лето в январе
как осень в разноцветных платьях,
любовь пришла как солнце на заре,
обняв меня,запуталась в объятьях.

Прошла она сквозь зимы,холода,
и поманила неземною далью,
собрав у берегов остатки льда,
укутала мне душу теплой шалью.


Рецензии