Я для тебя...

Я для тебя-чистый лист,
Ты для меня-перо,
Я для тебя открыт,
И, знаешь, довольно давно.

Чернилами нежными ты,
Водишь по глади листа...
Тихо рукою ведёшь,
Схема довольно проста.

Тихонько закрыв глаза,
Шепчешь только одно:
"Я для тебя-чистый лист,
Ты для меня-перо..."


Рецензии