Когда появится Он...

 Когда появится у вас именно ОН...
Все прежнее так странно исчезает.
ОН- не миллионер,не Аполлон!
Но от его ладоней главное в душе
                оттает...

Он ничего не будет говорить, доказывать!
и бить себя в в накаченные грудки!:)
И с ним о многом можно говорить,
и вечером пить молоко, а не вино...
и спать...и наконец-то СПАТЬ спокойно,
а не дуть намарафеченные губки...


                20.10.14


Рецензии
Вместе выпьем молока
Нет немного, литра два.
Шучу. С праздником Вас!

Сеймский   08.03.2015 16:43     Заявить о нарушении
:))) Спасибо. Улыбаюсь)

Юлия Небо   08.03.2015 17:16   Заявить о нарушении