Тайное знание

  Я к Вашей тайне приобщился,
  Как розенкрейцеров адепт.
  Хотя немного удивился.
  Но...Удивителен весь свет.

  Приятно знаньем обладать,
  Что людям неподвластно.
  Как здорово его узнать,
  Ведь так оно прекрасно!

  Я никому не расскажу,
  О тайне той чудесной!
  Ведь как могу,так и служу,
  Владычице прелестной!


Рецензии