Смоги
Неправдой себя утешь...
Не верится вы - враги,
Своею рукой повешен!
Расколот ,разбит ,раздет...
Бог видит, ты не хотел...
Ведь был залюблен, согрет
Но свой не ценил удел!
Теперь без нее смоги!
Любуйся, люби, влюбляйся,
Умри ,улети ,убеги,
Но только не возвращайся!
Разъятое поле чувств,
Потухший огонь внутри...
Ты стал бесконечно пуст
Исчезни, растай, сгори!
Иллюзии не питай
Ты ею когда-то жил
Забудь и не вспоминай
Что кто-то тебя любил!
Теперь без неё смоги
В сравнении жизнь познай
Вернешься в своя круги
Но это уже не рай.
Смоги без неё смоги!
Неправдой себя утешь!
Два берега у реки,
И ты на одном повержен!
А там на брегу другом
Ты будешь совсем один...
Зимы не боится дом
И дарит тепло камин...
Но ты без неё смоги!
Любуйся ,люби, влюбляйся,
Умри, улети, убеги,
Но только не возвращайся!
Ты думал, что навсегда
Два сердца в одно слились...
Жестоко, порой, судьба
Взлетевших роняет вниз
Ничто не излечит ран,
Никто не заполнит брешь...
Попробуй прожить и сам
Неправдой себя утешь...
Ты стал бесконечно пуст
Исчезни, растай, сгори...
У счастья забытый вкус
И краски былой зари...
Свидетельство о публикации №115021309644