Усни скорей, ведь там..

Усни скорей, ведь там за пеленой
Ты можешь оказаться
Со мной.
И взглядом сотни раз касаться
Взгляда моего,
Не замечая никого!

Незабываемое рядышком совсем:
Сомкнуть ресницы,
В чувство превратиться
Покоя и ничем
Не нарушать границы
Грез,
Ни в шутку, ни в серьез.

На легкий вымысел меняется, что было;
Заставить биться
Сердце не по силам,
Но отогреть, когда оно застыло,
Само не зная, ведь жило любя,
Кто скажет невозможно?
И главное, кто скажет, что нельзя?


Рецензии