в этом мире ничто не вечно

Фэндом: Семейка вампиров
Основные персонажи: Дакария Цепеш, Сильвания Цепеш

***

В этом мире ничто не вечно... если вечности не купить. Мы с тобой в человечьих шкурах, что порой на года скупы, словно в клетке. Так пусть свобода пронесется по сетке вен! Что такое чужие жизни, если вечность дадут взамен?

Раз, два, три... алых капли крови. Сны коварны и бьют туда, где родство наше ссохшей палкой разлетается о года, заставляя меня сдаваться зову крови, и там, во снах, ты, державшая нас моралью, там ты больше мне не сестра, там ты смотришь так боязливо, во мне чувствуя чужака, и дрожишь, когда к шее белой прикасаются два клыка, иглой тонкой вскрывая кожу, выпуская наружу кровь.

Я от снов отрекаюсь утром, но молю их присниться вновь, потому что во снах безумных вкус свободы не на словах. Мы - две карты одной колоды, не пора ли нас стасовать, раскидав по краям, чтоб масти красно-черным стекли в ладонь?..

Ты пускаешься легкой ланью в снах моих, и в сетях погонь настигая тебя, я волком рву на сотни тебя частей.

Рассказать? Промолчать? Сорваться?.. Подскажи же мне, что честней! Жаждать вырвать свое же сердце, лишь бы боли не причинить, или вырвать твое. Послушай, мы задолго обречены были выбора, что нам дали, этой смертью, что впереди... Только ты выбираешь время, оставляя нас позади.

И года льются алой кровью в ком, застывший в моей груди, что забыл тебя и не помнит. И что больше не пощадит.
 


Рецензии