Подрезаны крылья
Навалились проблемы, надоели вопросы,
Задыхаюсь от дум, от тоски, от бессилья,
Как же сердце щемит, как всё в жизни непросто!
Мне бы в рощу с любимой, мне бы в росные травы,
Убежать от людской надоевшей оравы,
От речей бестолковых, от жажды наживы –
От всего, чем сегодня мы, будто бы, живы.
Что мне шелест купюр, что мне медные трубы,
Мне ласкать бы твои захмелевшие губы,
Мне к ручью бы с тобою – от пены отмыться
И вдвоём на земле состояться и сбыться...
Свидетельство о публикации №115021309617
Фемма Зэт 17.02.2015 22:49 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 18.02.2015 19:36 Заявить о нарушении