Елена прекрасна где же ты где

Елена прекрасна где же ты где
Живёшь ,как царица,в богатой  стране,
Как белая роза - на солнце цветёшь
И песенки нежные сладко поёшь.

Елена  Прекрасная-миф или нет?
Не знаю какой вам дать люди ответ
Все женщины в мире собой хороши
И счастья желаю я всем от души.

Еленам ,Маринам,Светланам и Ксюшам
Наташам,Евгениям,Риммам,Катюшам
О сколько вас много ,а я всё один
Смотрю на вас словно на лики с картин.

Ларисам,Полинам,Томарам Надюшам
Аленам,Людмилам,Оксанам,Танюшам
Вас много,но сердцу мила лишь одна
Та,что полюблю и полюбит меня.

Подобием женской живой красоты
Для вас по весне расцветают цветы
И солнечный луч отражаясь в глазах
Согреет  улыбку  на  ваших губах.

А,что же Елена,что в имени том?
Вы Лен попросите сказать вам о том
А я же Денис -моё имя скромно
Хочу пригласить я всех женщин в кино.


Елену ,Марину,Светлану и Ксюшу
Наташу,Евгению,Римму,Катюшу
О сколько вас много ,а я всё один
Смотрю на вас словно на лики с картин.

Ларису,Полину,Томару Надюшу
Алену,Людмилу,Оксану,Танюшу
Вас много,но сердцу мила лишь одна
Та,что полюблю и полюбит меня.

Но жаль,что в кино мест не хватит на всех
Там,где льются слёзы и слышится смех
И пары влюбленных губами  без  слов
Целуют  друг  друга  поверив  в любовь.

Андреи Елены,Генадии Ксюши
Евгении Светы,Володи Катюши
О сколько вас много и я не один
Влюблённый брожу среди ярких витрин.

Сергеи Ларисы,Денисы Надюши
Витали Людмилы,Макары Танюши
Любовь на земле нам для счастья дана
Так пусть никогда не проходит она.


Рецензии