Сатана искушает

Сатана искушает, меняя лица.
Толкает меня..."шагни  за границу".
Попробуй..рискни...как бывает сладкой...
Жизнь о которой мечтают украдкой...

Воском жарким плавятся низменные мысли...
Сатана забавится, он свое замыслил...
Превращает душу в прах...
Ангел-дьявол на плечах...
Хохот дикий за спиной...
"Выбирай? Пойдешь со мной?
Или следом за толпой?"

С пеленою на глазах,
разрывает меня страх...
Я молюсь на образа,
отблеск дьявола в глазах...

13 (пятница) 2015

(картинка из инета)


Рецензии