Он ей писал любовные стихи

Он ей писал любовные стихи.
Она ему карандашом картины.
Он так любил последние штрихи -
Ее слова: "Люблю тебя мой милый!"

Ей нравилось в его стихах,
Искать свой образ незабвенный.
Вкус мандаринок на губах
Он так любил, целуя первым.

Его толстовку каждый день
Носила, ведь она так греет.
Весной, когда цвела сирень,
Футболки были ей милее.

Он не любил ей "не мешать",
Когда она готовит ужин.
Он обнимал, чтобы узнать,
Как это сердцем сердце слушать.

Старался шапку ей одеть,
Ведь здесь же ветер, вдруг продует.
Она его быстрей раздеть,
Пусть не уходит, заночует.

В его квартире беспорядок
Она легко разобрала.
В ее душе навел порядок
Лишь он, она его ждала.

И все прекрасно. Они вместе.
Если вдвоем - неведом страх.
Такие могут жить лишь в песне,
В стихах, в поэмах, в наших снах.


Рецензии
"В ее душе навел порядок
Лишь он, она его ждала."- а ведь это так важно когда в душе порядок! Прекрасная любовь описана в ваших строчках,дай Бог чтобы у каждого была такая, тогда все люди будут счастливы)
С теплом души...

Екатерина Припутнева   09.01.2016 18:44     Заявить о нарушении